辉煌娱乐,佳豪娱乐

当前页面: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

8472场公益电影丰盈常宁群众文化生活

来源:大义常宁      发布时间:2020-01-13

  1月10日,衡阳市委宣传部副部长成新平来常调研公益电影放映工作,我市市委常委、宣传部长王一花参加。

  成新平认真听取了我市2019年度公益电影放映工作的情况汇报,并与基层农村电影放映员代表进行了交流,听取意见和建议。全市公益电影放映队26支,数字放映设备26套,从业人员86人,2019年放映公益电影8472场,极大地丰富了群众文化生活。

  成新平对我市公益电影放映工作给予了充分肯定,并强调,要继续做好农村公益电影的放映工作,让更多更好的影片走进农村,服务农民。

  随后,成新平还来到板桥镇和罗桥镇看望慰问了老一辈放映员贺锦云和黄洪宝,感谢他们为公益电影事业做出的贡献,并提前送上春节的祝福。 (李政民)

辉煌娱乐,佳豪娱乐:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       辉煌娱乐,佳豪娱乐:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com