辉煌娱乐,佳豪娱乐

常宁市高品质地产开发建设项目招商公告

来源:常宁市城乡投资控股集团有限公司     发布时间:2019-12-19

  为充分盘活政府资产,在保证国有资产安全的同时,实现资产价值的最大化。结合现阶段常宁市地产市场品牌化、品质化需求的现状,经市政府常务会议同意,对常宁市高品质地产合作开发建设项目进行公开招商,确定社会合作主体,现将有关事项公告如下:

  一、招商主体
  常宁市城乡投资控股集团有限公司
  二、项目规模及内容
  拟一期开发高品质商住社区约81.2亩,位于常宁市泉峰街道学墙村、曲市村南一环地段(其中A地块面积约26亩为批发零售用地;B地块面积约47.7亩为住宅用地处于银行抵押状态(征得抵押银行同意,项目达到预售条件前解除抵押);另C地块面积约7.5亩为公共绿化用地,不得修建住宅性建筑物)
  社会企业以整体打包的方式负责项目的品牌定位、市场拓展、开发设计、建设工程、运营销售、办证验收等地产开发销售过程中的所有工作。
  三、合作模式
  以招商主体企业的项目土地按市场评估价值作股本金入股设立全资项目公司,社会企业以其品牌在常宁市设立公司作为投资主体进行开发建设。社会企业保证招商主体单位三年内,每年获取开发土地价值10%比例计算的可分配利润作为回报(限三年)。社会企业自筹资金、自主经营、自负盈亏,其它合作条款见项目合作协议文本。
  四、社会合作主体数量及准入条件
  拟确定社会合作主体1个,其准入条件为:
  1、社会主体需为政府战略合作或框架协议合作单位,专注从事地产及商业综合体开发、投资的大型企业。
  2、同意在常宁市设立具有独立法人资格的项目公司,具体承担项目项下的权利和义务。
  3、具备良好的商业信誉,企业未被纳入失信人名单。
  4、企业须具有较强的投资能力和运营管理能力。正式签约需企业法定代表人到场,报名时须注入人民币4000万元用作项目运营启动资金到公司指定账户:
  账户名:常宁市城乡投资控股集团有限公司
  账  号:18270901040010037
  开户行:中国农业银行常宁支行
  五、报名时间及要求
  1、报名资料:投资主体企业营业执照、法定代表人身份证复印件(非法定代表人须持授权人身份证及授权书才能递送资料),公司注册证书复印件(盖章)。
  2、报名时间:公告之日7日内。
  3、报名地址:常宁市南一环东段城乡投资控股集团有限公司
  联系人:黄建国   曾可   雷香 
 

 

 

                                                                     常宁市城乡投资控股集团有限公司
                                                                           二〇一九年十二月十日

辉煌娱乐,佳豪娱乐:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       辉煌娱乐,佳豪娱乐:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com