辉煌娱乐,佳豪娱乐

当前页面: 首页 > 政务公开 > 常宁动态

第三纪检监察室“五个精”谋划2020年度工作

来源:廉洁常宁     发布时间:2020-01-14

  为贯彻落实市纪委监委内设机构负责人年度述职测评会议精神,近日,市纪委监委第三纪检监察室召开专题会议,对2019年工作进行总结,对2020年工作进行谋划部署。市纪委常委贺青松同志到会指导。

  会上,第三纪检监察室每位成员对各自2019年的工作进行了总结,对自身存在的问题和不足进行了检视剖析,对2020年工作定下目标,并就该室内部建设进行了建言献策。

  贺青松同志对第三纪检监察室2019年的工作进行了总结,对大家的工作和学习情况予以肯定,并指出了存在的问题和不足。同时,对第三纪检监察室如何做好2020年的工作,贺青松同志提出“五个精”的要求,一是氛围上要精诚团结,二是状态上要精神抖擞,三是工作上要精益求精,四是办案上要精耕细作,五是成就上要精彩逼人。

  会后大家纷纷表示,召开此次会议十分有必要,为来年的工作理清了思路,找准了方法。同时大家认为,2020年要以此次会议为契机,在上级纪委监委和本委的领导下,奋力进取,勇于担当,努力完成制定的各项目标要求,将第三纪检监察室建设得更好,为做好新时代纪检监察工作和构建常宁“山清水秀”的政治生态而不懈奋斗。(市纪委监委 刘靖宇)

辉煌娱乐,佳豪娱乐:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       辉煌娱乐,佳豪娱乐:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com