辉煌娱乐,佳豪娱乐

当前页面: 首页 > 政务公开 > 常宁动态

探营(华琦·嘉美)“幸福常宁”春晚(四):原创节目诗朗诵抓紧排练

来源:常宁市广播电视台     发布时间:2020-01-14

  春节渐行渐近,备受瞩目的(华琦·嘉美)2020“幸福常宁”春节联欢晚会也进入了倒计时。目前活动各项准备工作正在紧张有序进行,参演节目的每位演员为确保节目质量,都在加紧排练,确保演出顺利成功。

  

 

  1月13日,记者在常宁市教师进修学校诗朗诵节目排练现场看到,演员们正在老师的指导下进行节目排练,通过艺术语言与朗诵相结合的表演,深情表达对家乡的热爱与赞美。

  

 

  “融合朗诵表演跟情景、舞蹈于一体,结合比较巧妙,相信会给大家带来耳目一新的感觉,引起观众强烈的共鸣。”指导老师邓远平说。

  为了给观众朋友们呈现最精彩的一面,演员们在选拔赛结束后,放弃寒假的休息时间,重返校园紧锣密鼓地进行排练,虽然室外温度不到10度,但依然阻挡不了演员们追求卓越的热情,即使排练再辛苦,同学们和老师都觉得非常值得。

  “大家为了这个盛大的节日,一起共同努力着,这种感觉非常好,”参演学生李芬说:“希望我们能够通过这个节目,把开心快乐传递给大家,也预祝这次活动圆满成功。”

  “常宁春晚是我们常宁人民自己原创的春晚,借春晚来表现我们的幸福生活,2020年充满无限希望,我为能参加节目演出感到骄傲自豪。”参演教师贺婧说。

  虽然排练时日较短,但同学们的舞台表现力和配合力却是越来越好,准备愈加充分,对于即将参加的(华琦·嘉美)2020“幸福常宁”春节联欢晚会,大家都充满了期待,并信心十足地表示会在这次的春晚上更加出彩! (许泽昌 刘石朋)

辉煌娱乐,佳豪娱乐:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       辉煌娱乐,佳豪娱乐:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com