辉煌娱乐,佳豪娱乐

当前页面: 首页 > 政务公开 > 常宁动态

市农村公路管理所:加快建设 让群众春节走上舒心路

来源:大义常宁     发布时间:2020-01-14

  春节前夕,常宁市农村公路管理所抢抓时间,加快完成在建项目的扫尾工作,确保老百姓春节期间能走上舒心路。

  

  1月12日下午, 荫田镇荫市村邹家二组的乡村道路上机器轰鸣,一片热火朝天的施工景象,工作人员正在抓紧进行各项施工作业,一条标准的通村水泥公路正在村里快速地铺就开来。市农村公路管理所的工作人员告诉记者,按照施工计划,565米的通村公路1月15日就可以全部完工。

  

  通上水泥路是荫市村全体村民一直以来的愿望,如今一条平坦、干净、整洁的水泥公路就要建成,村民们乐开了花。

  “这条路修好了,给我们带来了很大的方便,这是党和政府对我们的关心。”村民邹成徕说。

  据了解,为了切实改善农村交通环境,方便老百姓出行,2019年,我市已完成农村公路通自然村项目233公里,危桥改造6座。 (陈瑶)

辉煌娱乐,佳豪娱乐:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       辉煌娱乐,佳豪娱乐:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com